Arepas mit Pico de Gallo

Arepa mit Pico de Gallo

Zutaten (10 Portionen):

  • 2 Tassen Maismehl
  • 2 1/2 Tassen Wasser
  • Salz
  • 1 Tomate
  • 1 TL YOLOTL Habanero Mix
  • 1 Zwiebel
  • 1 Limette
  • Koriander
  • Petersilie

Zubereitung:

Für die Arepas:

1. Die 2 Tassen Maismehl mit 2 1/2 Tassen Wasser und Salz in einer Schüssel mischen.

2. Den Teig 2 Minuten lang kneten und 5 Minuten ruhen lassen.

3. Den Teig teilen und 10 Kugeln daraus formen.

4. Die Kugeln flach drücken und in der Pfanne von beiden Seiten braten, bis die Arepas goldbraun sind.

Für den Pico de Gallo:

1. Die Tomate, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stückchen schneiden.

2. In einer Schüssel mischen, den Limettensaft und einen Teelöffel YOLOTL Habanero Mix Flüssigkeit dazugeben und zum Schluss Koriander und Petersilie hinzufügen.

Über den Arepas servieren

Buen provecho!

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