Scharfer Kartoffel Snack

Der perfekte Kartoffel-Snack für diesen Sommer 🥔🔥 Zutaten: 2 Kartoffeln 1 TL YOLOTL Habanero Flocken Pflanzenöl Salz Petersilie Zubereitung: Die beiden kürzeren Seiten der Kartoffel abschneiden. Stellt die Kartoffel aufrecht hin (den Schnitt an einer Seite der Kartoffel als Stütze verwenden) und schneidet die Kartoffel so, dass mehrere nicht zu dünne Kartoffelscheiben übrig bleiben. Verwende […]

Kürbissuppe nach YOLOTL-Art

Zutaten: Ca. 700g Kürbis  3 Möhren 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Margarine 1 L Gemüsebrühe Ingwer (wir verwenden ca. 7g) 1/2 Limette Salz Paprika YOLOTL Habanero-Flocken 100 ml Sahne (wir verwenden Sojasahne) Kürbiskerne Zubereitung: Halbiere den Kürbis, entferne die Kerne und schneide dann den Kürbis in Würfel. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Möhren schälen und […]

Huevos Rancheros nach YOLOTL-Art!

Zutaten: 2 Eier 2 Tortillas 1/2 Dose Bohnenmuss Salz 2 Tomaten 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Öl – YOLOTL Habanero-Sauce Zubereitung: Tortillas auf beiden Seiten anbraten. Bohnenmuss darauf streichen ( es sollte warm sein). Die Tomaten mit der Zwiebel, der Knoblauchzehe, der Salsa und der Habanero-Sauce pürieren. Die Mischung zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die […]

Scharfe Vegane Buffalo Wings

Bist Du auf der Suche nach einem neuen innovativen Rezept? Probiere dieses scharfe und leckere vegane Buffalo Wings Rezept aus! Zutaten: 1 Kopf Blumenkohl 230 ml Sojamilch 96 g Kichererbsenmehl 20 g Hafermehl Eine Prise Salz 3 Teelöffel Knoblauchpulver 2 Teelöffel Paprikapulver Schwarzer Pfeffer Petersilie 1 Teelöffel YOLOTL Habanero-Sauce Zubereitung: Den Blumenkohlkopf waschen und in […]

Scones mit YOLOTL Brombeere Chipotle Fruchtaufstrich

Vegane Scones mit YOLOTL Brombeere Chipotle Fruchtaufstrich

Leckere Scones mit YOLOTL Brombeer-Chipotle Fruchtaufstrich! Zutaten (Veganes Rezept): 225 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 125 ml Milch (wir haben Sojamilch verwendet) 50 g Margarine 25 g Zucker 1 Teelöffel Salz Milch für die Glasur Zubereitung: Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die Margarine mit den Fingerspitzen in das Mehl reiben und den […]

Scharfes Quinoa mit Bohnen

Ein köstliches veganes Gericht! Zutaten: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Dose Bohnen 1 Limette Quinoa 500ml Gemüsebrühe mit Wasser 1 Teelöffel geräucherte Paprika 2 Esslöffel Tomatenmark Salz und schwarzer Pfeffer 1 Esslöffel YOLOTL Habanero-Mix zum Servieren: Tortillas Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl ca. 3-4 Min. anbraten. Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika und […]

Tropical Lasagne mit Ziegenkäse und Büffelmozzarella

Tropical Lasagne

Es ist Zeit für etwas Cheesy Love! Dieses Rezept ist einfach zum Verlieben!!! Zutaten: 400g Büffelmozzarella 200g Ziegenkäse mit Nüssen Salz & Pfeffer 3 Zucchinis 2 Kartoffeln ¼ Zwiebel 1 Paprika 200 ml griechischer Joghurt 200 g Speck 50 ml YOLOTL Tropische Sauce Zubereitung: Zwiebel, Speck und Paprika in kleine Stücke schneiden und in einer […]