Indische Chapati als Wraps

Chapati YOLOTL

Ein köstliches, leicht zu machendes veganes Rezept! Zutaten (für 6 Chapati): 1 Tasse Haferflocken  1 Tasse Wasser  1 Tasse Mehl  1/2 Teelöffel Salz  Öl  1 Teelöffel YOLOTL Habanero Sauce Cherry Tomaten  Blattsalat  Veganer Käse  Veganes Schnitzel Zubereitung: Die Haferflocken mit dem Wasser und Salz in einem Container mischen und 30 min warten.  Nach 30 min […]

Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

Traditionelles mexikanisches Rezept für den Dreikönigstag! Zutaten: 1/2 Tasse Milch 1 Tl Trockenhefe 50g Zucker 300 g Mehl 1 Ei 2 Esslöffel Orangenschale 40g Butter YOLOTL Himbeere-Mango Fruchtaufstrich Zucker für die Dekoration Kirschen für die Dekoration 1 Orange für die Dekoration Mandelstückchen für die Dekoration Zubereitung: In einer Schüssel die Milch mit der Hefe, dem […]

Scharfe Gnocchi mit Champignons und Spinat

Gnocchi YOLOTL

Ein einfaches und köstliches veganes Rezept! Zutaten: 250g Champignons 200g Spinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100ml Wasser mit Gemüsebrühe 1Tl Senf 250ml pflanzliche Sahne 250g Gnocchi Eine Prise YOLOTL Habanero Flocken Salz Pfeffer Basilikum/ Basilikumblätter 30g Pinienkerne Zubereitung: Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einem Wok oder einer […]

Süß-scharfer Lachs nach YOLOTL-Art

YOLOTL Salmon

Einfacher geht es nicht!Guck dir das neueste YOLOTL-Rezept an… einfach lecker!!! Zutaten: 400g. Lachsfilet 500g. grüner Spargel 212g. YOLOTL Fruchtaufstrich Himbeere-Mango 60ml. Tequila Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Lachsfilet in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren In der gleichen Pfanne den grünen Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und […]

Paranussbraten mit YOLOTL Brombeere-Chipotle Sauce

Paranuss YOLOTL

Das perfekte Weihnachtsrezept und vegan-freundlich! Zutaten (4 Portionen): 275g Blätterteig 2 Eier/ Eiersatz  125g Butter 200g Paranüsse fein gemahlen 125g Brot in feinen Krumen 1/2 TL Thymian (getrocknet) 4 EL Zitronensaft  1 Prise Muskat (frisch gerieben) 125g Weißbrot in feinen Krumen  15g  Petersilie (gehackt) 1 Zitronenschale  1 TL Majoran 1 Prise Nelkenpulver 1 Prise Zimt […]

Yummy Mexican Tinga mit YOLOTL Habanero Sauce!

Tinga

Dieses köstliche Gericht, könnt ihr mit Tortillas, Reis oder Pasta genießen. Zutaten: 400 g Hähnchenbrust 2 Zwiebeln 1 Knoblauch 3 Tomaten ½ Löffel Habanero Sauce Salz Olivenöl Zubereitung: Hähnchenbrust in Wasser mit Salz, Knoblauch und ¼ Zwiebel kochen. So bald es gekocht ist, wie Pulled-Pork zerkleinern. Zur Seite stellen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Topf erhitzen, […]

Vegane Hot Pfannkuchen

Vegane Hot Pfannkuchen

Genieße diese veganen Pfannkuchen, die schnell und einfach zuzubereiten sind! Zutaten (6 Portionen): 1 Tasse Haferflocken 1/2 Tasse Sojamilch 1 reife Banane  1 Teelöffel Vanille 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz Pflanzenöl zum Kochen Teelöffel YOLOTL Himbeere Mango-Fruchtaufstrich  Beeren als Belag Zubereitung: Misch die Haferflocken mit der Milch, der reifen Banane, 1 Teelöffel Vanille, 1 […]

YOLOTL Maracuja-Apfel-ROLLEN

Es riecht nach Weihnachten!YOLOTL Maracuja-Apfel-ROLLEN. Einfach köstlich!! Zutaten: 500 g Blätterteig 1 Ei 4 TS brauner Zucker 200 g Frischkäse 212 ml YOLOTL Maracuja-Apfel 1 TB Zimt Zubereitung: Den Blätterteig flach drücken. Nicht dünner als einen halben Zentimeter drücken. Misch den Frischkäse und die YOLOTL-Fruchtaufstrich. Verteil es im Blätterteig und form eine Rolle. Den Ofen […]