YOLOTL Sommerrollen

Sommerrollen YOLOTL

Zutaten (für ca. 20 Rollen): Reispapier 2 Karotten 2 Paprika 1 Eisbergsalat 125g Tofu Erdnussbutter 1 Tl YOLOTL Habanero Sauce Zubereitung: Das Obst und Gemüse in Streifen schneiden. Das Tofu in Streifen schneiden und anbraten. Reispapier in warmes Wasser legen bis das Reispapier weich ist. Ein Stück Eisbergsalat auf das Reispapier legen und die anderen […]

Vegane Zucchini Lasagne mit YOLOTL

Vegane Lasagne

Zutaten: 100g Soja-Granulat 1 Dose Tomaten in Stücken 1EL YOLOTL Jalapeño Sauce  1 Zwiebel  2 Knoblauchzehen 2 Karotten  2 große Zucchini  Veganer Pizzaschmelz Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe  Zubereitung: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Das Soja-Granulat einweichen in heißem Wasser mit Gemüsebrühe. Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dazu die Karotten, das Soja-Granulat und die Tomaten […]

YOLOTL Reisbandnudel Salat mit karamellisiertem Lachs & Ziegenkäse

YOLOTL Ricenoodle salad with caramelized salmon & goat cheese

Zutaten: 212 g YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel 400 g Lachsfilet 100 g Feldsalat 150 g Ziegenkäse 125 g Macadamia ohne Salz 8 Cherrytomaten Reisbandnudel Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Reisbandnudel nach Packungshinweis kochen. Reservieren. Feldsalat Waschen. Reservieren. Cherry Tomaten in Viertel schneiden. Reservieren. Macadamia in der Pfanne rösten. Reservieren.. Reisbandnudel, Feldsalat, Cherrytomaten und geröstete Macadamia auf […]

Hähnchen in Salsa Verde mit Spätzle

Hähnchen in Salsa Verde

Einfach zu kochen, lecker und gesund!!! Zutaten: 250g Hähnchenbrust. Alternativ kann man Tofu nehmen. 167 ml YOLOTL Salsa Verde ½ Zwiebeln klein gehackt 1 Zucchini Spätzle Olivenöl Salz Zubereitung: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten. Zucchini schneiden und zu den Zwiebeln eingeben. Zur Seite legen. In der gleichen Pfanne noch mal Olivenöl eingeben […]

Scharfes Kokos Tofu mit YOLOTL Chiliflocken

Veganes Kokos Tofu

Ein köstliches veganes Rezept. Zutaten: 200g Tofu 160g Erbsen  200ml Kokosmilch 85g Cashew   1 Karotte YOLOTL Chili Flocken  Salz, Pfeffer und Kurkuma Reis als Beilage  Zubereitung: Tofu in Würfeln schneiden.  Die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Tofu mit Rapsöl anbraten und mit Kurkuma und Salz würzen. Auf niedriger Hitze lassen. Die Karotten in […]

YOLOTL Empanada gefüllt mit Pute

Schau mal diesen köstlichen Party-Snack an. Zutaten: 1 Stück Blätterteig 1 Ei 300 g Pute 250 g Ricotta Salz und Pfeffer 105 ml YOLOTL Tropical Sauce 20 g Pinienkerne ½ gewürfelte Zwiebel 5 gehackte Champignons Olivenöl Zubereitung: Pinienkerne kurz anbraten und in eine Schüssel geben. In der selben Pfanne die gewürfelte Zwiebel und die gehackten […]

YOLOTL Jalapegnesa!

PastaBolognesa

Köstliche Pasta mit Hackfleisch in YOLOTL Jalapeño Sauce Zutaten: Pasta 400 g Rinderhackfleisch ½ Zwiebeln klein gehackt 5 Champignons klein gehackt 1 Zucchini klein gehackt 1 Karotte klein gehackt 50 ml YOLOTL Jalapeño Sauce Oliven Öl Salz & Pfeffer nach wünsch Zubereitung: Zwiebel klein hacken und mit Öl kurz anbraten. Champignons, Zucchini und Karotten klein […]

Hot Hühnerfajitas YOLOTL Style

hotchickenfajitas

Zutaten: 2 Hühnerbrüste in Scheiben geschnitten 1 kleine weiße Zwiebel in Scheiben geschnitten 1 grüne Paprika in Scheiben geschnitten 1 Orange, gelbe oder rote Paprika in Stangen geschnitten 2 Esslöffel Olivenöl Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken Zitronen Marinade Zutaten: 2 Esslöffel Zitronen 1 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe fein gehackt ½ Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel 1 […]

YOLOTL Style Avocado Snack

Avocado Snack

Harter Tag und nichts zu essen fertig? Keine Sorge! Spice up deinen Tag wieder mit diesem köstlichen, schnellen und gesunden YOLOTL-Rezept. Zutaten: 30 ml YOLOTL Jalapeño-Sauce 1 Dose Thunfisch. Es geht auch mit pflanzlichem Eiweiß 1/3 Zwiebel ½ Tomate 1 Avocado Limetten Salz und Pfeffer Olivenöl Joghurt oder Mayonnaise Salzige Kekse Zubereitung: Avocado halbieren und […]

Thunfisch Pasta YOLOTL Style

Thunfisch Pasta

Einfach, köstlich und gesund Pasta bestreut mit YOLOTL Habanero-Flocken. Einfach genial!! Zutaten: Vollkorn-Pasta 1 Dose Thunfisch 3 Tomaten ½ Zwiebel 1 roter Paprika 1 Bund Babyspinat Salz und Pfeffer Olivenöl 5 Trockenpflaumen Zubereitung: Nudeln kochen. Zwiebeln, Paprika und Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne vorheizen und etwas Olivenöl darüber gießen. Die Zwiebel, den Paprika […]