Wassermelonen-Lachs

Vegane Lachs

Wir haben eine vegane Lachs Version mit Wassermelone und YOLOTL Habanero Chiliflocken gemacht! 🔥 Perfekt für diese heißen Tage 🍣🍉. Zutaten: 1/2 Wassermelone Sonnenblumenöl oder neutrales Öl 1 Noriblatt Sojasauce YOLOTL Habanero-Chili-Flocken Zubereitung: Die Wassermelone schälen. Die Wassermelone in Würfel schneiden, die Kerne entfernen und die Wassermelonenwürfel in eine Schüssel geben. Das Noriblatt in kleine […]

Gefüllte Aubergine

Frisch aus dem Ofen 🔥 Du wirst unser Rezept für gefüllte Aubergine lieben! Zutaten: 100 g Quinoa 1 große Aubergine Pflanzliches Öl 1 Esslöffel YOLOTL Tropical-Soße 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 g Passata 2 Handvoll Babyspinat 100 g Fetakäse (wir haben einen veganen Fetakäse verwendet) Salz Zubereitung: 1. Quinoa in einen Kochtopf geben und […]

Reisnudeln mit YOLOTL Chili Flocken

Reisnudeln mit Chili Flocken

Probiere dieses leckere Rezept! Wir haben eine vegane Version gemacht, aber Du kannst etwas Fleisch hinzufügen, wenn Du es bevorzugst. Zutaten: Reisnudeln 1 Brokoli 8 Champignons 2 Möhren 1 Paprika 200 g Tofu 400 ml Kokosmilch YOLOTL Chili Flocken Sesamöl Ingwerpulver Salz Paprika Optional: Currypaste Zubereitung: Den Brokkoli in kochendem Wasser kochen, bis er gar […]

Scharfer Kartoffel Snack

Der perfekte Kartoffel-Snack für diesen Sommer 🥔🔥 Zutaten: 2 Kartoffeln 1 TL YOLOTL Habanero Flocken Pflanzenöl Salz Petersilie Zubereitung: Die beiden kürzeren Seiten der Kartoffel abschneiden. Stellt die Kartoffel aufrecht hin (den Schnitt an einer Seite der Kartoffel als Stütze verwenden) und schneidet die Kartoffel so, dass mehrere nicht zu dünne Kartoffelscheiben übrig bleiben. Verwende […]

Kürbissuppe nach YOLOTL-Art

Zutaten: Ca. 700g Kürbis  3 Möhren 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Margarine 1 L Gemüsebrühe Ingwer (wir verwenden ca. 7g) 1/2 Limette Salz Paprika YOLOTL Habanero-Flocken 100 ml Sahne (wir verwenden Sojasahne) Kürbiskerne Zubereitung: Halbiere den Kürbis, entferne die Kerne und schneide dann den Kürbis in Würfel. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Möhren schälen und […]

Huevos Rancheros nach YOLOTL-Art!

Zutaten: 2 Eier 2 Tortillas 1/2 Dose Bohnenmuss Salz 2 Tomaten 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Öl – YOLOTL Habanero-Sauce Zubereitung: Tortillas auf beiden Seiten anbraten. Bohnenmuss darauf streichen ( es sollte warm sein). Die Tomaten mit der Zwiebel, der Knoblauchzehe, der Salsa und der Habanero-Sauce pürieren. Die Mischung zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die […]

Scharfe Vegane Buffalo Wings

Bist Du auf der Suche nach einem neuen innovativen Rezept? Probiere dieses scharfe und leckere vegane Buffalo Wings Rezept aus! Zutaten: 1 Kopf Blumenkohl 230 ml Sojamilch 96 g Kichererbsenmehl 20 g Hafermehl Eine Prise Salz 3 Teelöffel Knoblauchpulver 2 Teelöffel Paprikapulver Schwarzer Pfeffer Petersilie 1 Teelöffel YOLOTL Habanero-Sauce Zubereitung: Den Blumenkohlkopf waschen und in […]

Scones mit YOLOTL Brombeere Chipotle Fruchtaufstrich

Vegane Scones mit YOLOTL Brombeere Chipotle Fruchtaufstrich

Leckere Scones mit YOLOTL Brombeer-Chipotle Fruchtaufstrich! Zutaten (Veganes Rezept): 225 g Mehl 2 Teelöffel Backpulver 125 ml Milch (wir haben Sojamilch verwendet) 50 g Margarine 25 g Zucker 1 Teelöffel Salz Milch für die Glasur Zubereitung: Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die Margarine mit den Fingerspitzen in das Mehl reiben und den […]