Fisch nach Veracruz-Art

Veracruz Style Fish

Leicht zuzubereiten und einfach köstlich!!! Zutaten: Tomatenpüree ½ Zwiebel in Scheiben geschnitten 1 Knoblauchzehe gehackt 400g Nördliche Schnapper in Scheiben Oliven nach Wunsch Salz und Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben kochen. Das Tomatenpüree, die Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Min. kochen lassen. Den Fisch hinzufügen und kochen […]

Scharfe Kartoffeln mit YOLOTL Salsa Tropical

Scharfe Kartoffeln

Zutaten (Für 2 Portionen): 468g. Festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 10 Kirschtomaten Dill  200g. Tofu 1 Handvoll frischer Spinat Öl zum anbraten  Salz und Kurkuma  YOLOTL Tropical Sauce Zubereitung: Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und ca. 30 Minuten kochen, bis sie gar sind.  Abgießen und die Kartoffeln […]

Tequila Crêpes

Tequila Crepes

Zutaten: 3 Eier 1 1/2 Tassen Milch 1/2 Tasse Wasser 1 1/2 Tassen Mehl 2 Esslöffel Tequila 3 Esslöffel Zucker 1/2 Teelöffel Salz 5 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen Zutaten für die YOLTOL-Crêpes-Sauce: 4 Esslöffel Tequila 6 Esslöffel Butter, in 6 Stücke geschnitten 200 ml Orangensaft 150 ml YOLOTL Maracuja-Apfel Fruchtaufstrich Zubereitung: Zur Herstellung der Crêpes: […]

Hackfleisch Tacos

Hackfleisch Tacos Rezept

Am 1. und 2. November feiern wir den Tag der Toten. Dies ist eine mexikanische Tradition, die bis in die prähispanische Zeit zurückreicht. Sie. können alles darüber in unserem Blog lesen. An diesen beiden Tagen glauben wir, dass all unsere geliebten Menschen, die bereits verstorben sind, zu uns zurückkehren und wieder eine schöne Zeit mit […]

YOLOTL Sommerrollen

Sommerrollen YOLOTL

Zutaten (für ca. 20 Rollen): Reispapier 2 Karotten 2 Paprika 1 Eisbergsalat 125g Tofu Erdnussbutter 1 Tl YOLOTL Habanero Sauce Zubereitung: Das Obst und Gemüse in Streifen schneiden. Das Tofu in Streifen schneiden und anbraten. Reispapier in warmes Wasser legen bis das Reispapier weich ist. Ein Stück Eisbergsalat auf das Reispapier legen und die anderen […]

Vegane Zucchini Lasagne mit YOLOTL

Vegane Lasagne

Zutaten: 100g Soja-Granulat 1 Dose Tomaten in Stücken 1EL YOLOTL Jalapeño Sauce  1 Zwiebel  2 Knoblauchzehen 2 Karotten  2 große Zucchini  Veganer Pizzaschmelz Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe  Zubereitung: Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Das Soja-Granulat einweichen in heißem Wasser mit Gemüsebrühe. Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dazu die Karotten, das Soja-Granulat und die Tomaten […]

YOLOTL Reisbandnudel Salat mit karamellisiertem Lachs & Ziegenkäse

YOLOTL Ricenoodle salad with caramelized salmon & goat cheese

Zutaten: 212 g YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel 400 g Lachsfilet 100 g Feldsalat 150 g Ziegenkäse 125 g Macadamia ohne Salz 8 Cherrytomaten Reisbandnudel Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Reisbandnudel nach Packungshinweis kochen. Reservieren. Feldsalat Waschen. Reservieren. Cherry Tomaten in Viertel schneiden. Reservieren. Macadamia in der Pfanne rösten. Reservieren.. Reisbandnudel, Feldsalat, Cherrytomaten und geröstete Macadamia auf […]

Hähnchen in Salsa Verde mit Spätzle

Hähnchen in Salsa Verde

Einfach zu kochen, lecker und gesund!!! Zutaten: 250g Hähnchenbrust. Alternativ kann man Tofu nehmen. 167 ml YOLOTL Salsa Verde ½ Zwiebeln klein gehackt 1 Zucchini Spätzle Olivenöl Salz Zubereitung: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten. Zucchini schneiden und zu den Zwiebeln eingeben. Zur Seite legen. In der gleichen Pfanne noch mal Olivenöl eingeben […]

Scharfes Kokos Tofu mit YOLOTL Chiliflocken

Veganes Kokos Tofu

Ein köstliches veganes Rezept. Zutaten: 200g Tofu 160g Erbsen  200ml Kokosmilch 85g Cashew   1 Karotte YOLOTL Chili Flocken  Salz, Pfeffer und Kurkuma Reis als Beilage  Zubereitung: Tofu in Würfeln schneiden.  Die Karotten schälen und in Streifen schneiden. Tofu mit Rapsöl anbraten und mit Kurkuma und Salz würzen. Auf niedriger Hitze lassen. Die Karotten in […]

YOLOTL Empanada gefüllt mit Pute

Schau mal diesen köstlichen Party-Snack an. Zutaten: 1 Stück Blätterteig 1 Ei 300 g Pute 250 g Ricotta Salz und Pfeffer 105 ml YOLOTL Tropical Sauce 20 g Pinienkerne ½ gewürfelte Zwiebel 5 gehackte Champignons Olivenöl Zubereitung: Pinienkerne kurz anbraten und in eine Schüssel geben. In der selben Pfanne die gewürfelte Zwiebel und die gehackten […]