Süß-scharfer Lachs nach YOLOTL-Art

YOLOTL Salmon

Einfacher geht es nicht!Guck dir das neueste YOLOTL-Rezept an… einfach lecker!!! Zutaten: 400g. Lachsfilet 500g. grüner Spargel 212g. YOLOTL Fruchtaufstrich Himbeere-Mango 60ml. Tequila Olivenöl Salz & Pfeffer Zubereitung: Lachsfilet in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren In der gleichen Pfanne den grünen Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und […]

Paranussbraten mit YOLOTL Brombeere-Chipotle Sauce

Paranuss YOLOTL

Das perfekte Weihnachtsrezept und vegan-freundlich! Zutaten (4 Portionen): 275g Blätterteig 2 Eier/ Eiersatz  125g Butter 200g Paranüsse fein gemahlen 125g Brot in feinen Krumen 1/2 TL Thymian (getrocknet) 4 EL Zitronensaft  1 Prise Muskat (frisch gerieben) 125g Weißbrot in feinen Krumen  15g  Petersilie (gehackt) 1 Zitronenschale  1 TL Majoran 1 Prise Nelkenpulver 1 Prise Zimt […]

Yummy Mexican Tinga mit YOLOTL Habanero Sauce!

Tinga

Dieses köstliche Gericht, könnt ihr mit Tortillas, Reis oder Pasta genießen. Zutaten: 400 g Hähnchenbrust 2 Zwiebeln 1 Knoblauch 3 Tomaten ½ Löffel Habanero Sauce Salz Olivenöl Zubereitung: Hähnchenbrust in Wasser mit Salz, Knoblauch und ¼ Zwiebel kochen. So bald es gekocht ist, wie Pulled-Pork zerkleinern. Zur Seite stellen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Topf erhitzen, […]

Vegane Hot Pfannkuchen

Vegane Hot Pfannkuchen

Genieße diese veganen Pfannkuchen, die schnell und einfach zuzubereiten sind! Zutaten (6 Portionen): 1 Tasse Haferflocken 1/2 Tasse Sojamilch 1 reife Banane  1 Teelöffel Vanille 1 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz Pflanzenöl zum Kochen Teelöffel YOLOTL Himbeere Mango-Fruchtaufstrich  Beeren als Belag Zubereitung: Misch die Haferflocken mit der Milch, der reifen Banane, 1 Teelöffel Vanille, 1 […]

YOLOTL Maracuja-Apfel-ROLLEN

Es riecht nach Weihnachten!YOLOTL Maracuja-Apfel-ROLLEN. Einfach köstlich!! Zutaten: 500 g Blätterteig 1 Ei 4 TS brauner Zucker 200 g Frischkäse 212 ml YOLOTL Maracuja-Apfel 1 TB Zimt Zubereitung: Den Blätterteig flach drücken. Nicht dünner als einen halben Zentimeter drücken. Misch den Frischkäse und die YOLOTL-Fruchtaufstrich. Verteil es im Blätterteig und form eine Rolle. Den Ofen […]

Scharfe Brokkoli-Kartoffelpuffer

Zero Waste Rezept (20 Brokkoli-Kartoffelpuffer) Zutaten: 500g Kartoffel 500g Brokkoli  1 Zwiebel  Salz  Pfeffer  9g Hefe 1 TL YOLOTL Chili Flocken Zubereitung: Schneidet die Kartoffel und den Brokkoli (einschließlich des Stammes) in kleine Stücke. Kartoffel und Brokkolistamm 5 Minuten lang in kochendes Wasser legen. Den restlichen Brokkoli hinzufügen und zwei Minuten weiter kochen lassen. In […]

Fisch nach Veracruz-Art

Veracruz Style Fish

Leicht zuzubereiten und einfach köstlich!!! Zutaten: Tomatenpüree ½ Zwiebel in Scheiben geschnitten 1 Knoblauchzehe gehackt 400g Nördliche Schnapper in Scheiben Oliven nach Wunsch Salz und Pfeffer Olivenöl Zubereitung: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben kochen. Das Tomatenpüree, die Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Min. kochen lassen. Den Fisch hinzufügen und kochen […]

Scharfe Kartoffeln mit YOLOTL Salsa Tropical

Scharfe Kartoffeln

Zutaten (Für 2 Portionen): 468g. Festkochende Kartoffeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 10 Kirschtomaten Dill  200g. Tofu 1 Handvoll frischer Spinat Öl zum anbraten  Salz und Kurkuma  YOLOTL Tropical Sauce Zubereitung: Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und ca. 30 Minuten kochen, bis sie gar sind.  Abgießen und die Kartoffeln […]

Tequila Crêpes

Tequila Crepes

Zutaten: 3 Eier 1 1/2 Tassen Milch 1/2 Tasse Wasser 1 1/2 Tassen Mehl 2 Esslöffel Tequila 3 Esslöffel Zucker 1/2 Teelöffel Salz 5 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen Zutaten für die YOLTOL-Crêpes-Sauce: 4 Esslöffel Tequila 6 Esslöffel Butter, in 6 Stücke geschnitten 200 ml Orangensaft 150 ml YOLOTL Maracuja-Apfel Fruchtaufstrich Zubereitung: Zur Herstellung der Crêpes: […]