Einfach, köstlich und gesund Pasta bestreut mit YOLOTL Habanero-Flocken. Einfach genial!! Zutaten: Vollkorn-Pasta 1 Dose Thunfisch 3 Tomaten ½ Zwiebel 1 roter Paprika 1 Bund Babyspinat Salz und Pfeffer Olivenöl 5 Trockenpflaumen Zubereitung: Nudeln kochen. Zwiebeln, Paprika und Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Eine Pfanne vorheizen und etwas Olivenöl darüber gießen. Die Zwiebel, den Paprika […]
Carbonara- & Chili-Liebhaber schau dieses Rezept im YOLOTL-Stil an. Ihr wird es absolut lieben. Zutaten: 100 g Pecorino 100 g Pancetta (gerieben) 250g Rinderfilet 2 Knoblauchzehen 500 g Spaghetti 2 EL Olivenöl Ei Eigelb Salz & Pfeffer 1 Tl YOLOTL Habanero Sauce Zubereitung: Käse fein reiben, Pancetta und Rinderfilet in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen […]
Zutaten: 1 Gurke 2 Stangensellerie 200 Gramm gekochte Kichererbsen 50 ml YOLOTL Jalapeño-Sauce 250 ml proteinreicher Joghurt (wir haben Skyre verwendet) Salz Zubereitung: Die Gurke schälen und die Kerne entfernen. Die Gurke und den Sellerie in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gründlich mischen. Das war’s!Hinweis: den Salat passt super zu […]
Wir haben dieses Mal unser Hauptgericht mit Süßkartoffeln Püree und Sauce Hollandaise begleitet. Alles selbstgemacht, Ihr könnt natürlich auch fertige Sauce Hollandaise nehmen. Zutaten: 300 g Lachs 105 ml YOLOTL Tropical Sauce Gemüse nach wünsch ½ Zwiebeln Salz und Pfeffer Zutaten für die Süßkartoffel Püree: 2 Süßkartoffel 100 ml Milch Salz & Pfeffer Butter Zutaten […]
Yummy Yummy Burger mit YOLOTL Brombeere-Chipotle Fruchtaufstrich & Ziegenkäse-Dressing Für die Brötchen! Diesmal haben wir beschlossen, die Brötchen von Grund auf neu herzustellen. Wir verwendeten das leckere und sehr einfache Rezept unserer lieben Freundin @egletrn von @another_bite. Das vollständige Rezept findet Ihr in ihrem Instagram. Für die Patties haben wir Huhn verwendet, da dieser Geschmack perfekt zum Dressing […]
Zutaten: 1 Hühnerkrone 1 Löffel Butter Rosmarin 1/2 Zwiebel 4 Kartoffeln 1 Porree Gemüse (in diesem Fall: Karotten, Spargel und Brokkoli) 1 Löffel Senfkörner 212ml YOLOTL Maracuja-Apfel Fruchtaufstrich Olivenöl Salz und Pfeffer Zubereitung: Den Lauch und die Kartoffeln hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer auf eine Auflaufform geben. Die Hühnerkrone auf das Lauch […]
Probiere unser köstliches süß-säuerliches Rezept mit YOLOTL Maracuja-Apfel Fruchtaufstrich.Vegan geht auch! Zutaten: 400 g Huhn oder Tofu 1 Löffel Kokosnussöl Lauch Gemüse nach Wünsch 100 ml Soja-Sauce 250 ml Kokosnussmilch 212 ml YOLOTL Maracuja-Apfel Fruchtaufstrich Zubereitung: Den Lauch und das Huhn in kleine Scheiben schneiden 1 Löffel Kokosnussöl in einen Wok eingeben, erhitzen lassen und […]
Hackbällchen Zutaten: 500 g Hackfleisch 1 Knoblauchzehe klein gehackt 1 Ei 50 ml Milch 2 Löffel Paniermehl 1 Prise Kümmel (gemahlen) 10 Mandeln klein gehackt 20 Rosinen Salz & Pfeffer nach wünsch Olivenöl YOLOTL-Tomaten Sauce Zutaten: 4 Tomaten 200 ml Fleischbrühe 1 Teelöffel YOLOTL Habanero Sauce ½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Alle Zutaten der Hackbällchen […]
Köstliche YOLOTL Stil Koteletts! Zutaten: 4 Schweinekoteletts 1 Esslöffel Paprika 1 Zwiebel ½ Teelöffel Knoblauchpulver Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack 5 Kartoffeln Rosmarin nach Geschmack 150 g Speck Für die Sauce: 2 Nelken 1 Zimtstange 150 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Himbeere-Mango 150 ml Rotwein 1 Teelöffel Maisstärke Zubereitung: Die Koteletts 1 Stunde lang mit Salz, […]
Frisch, köstlich, gesund und so einfach zu zubereiten. Probieren Sie es mit Huhn oder mit Tofu als vegane Alternative. Zutaten für 2 Portionen: Blattsalat ½ Avocado 1 Mango ½ Gurke 10 Kirschtomaten 1 Tasse gekochte Nudeln oder Reisnudeln 300 g Hühnerbrust oder Tofu 10 Karamellisierte Walnüsse 1 Glas Tropical Sauce 40 ml Balsamico-Essig 20 ml […]