Fisch nach Veracruz-Art

Veracruz Style Fish

Leicht zuzubereiten und einfach köstlich!!!

Zutaten:

  • Tomatenpüree
  • ½ Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 400g Nördliche Schnapper in Scheiben
  • Oliven nach Wunsch
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben kochen.
  2. Das Tomatenpüree, die Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und 3 Min. kochen lassen.
  3. Den Fisch hinzufügen und kochen bis der Fisch gar ist.
  4. Sobald der Fisch gar ist, den YOLOTL Jalapeño Mix hinzufügen.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.