Frühlingssalat mit YOLOTL Tropical Sauce

Frühlingssalat

Frisch, köstlich, gesund und so einfach zu zubereiten. Probieren Sie es mit Huhn oder mit Tofu als vegane Alternative.

Zutaten für 2 Portionen:

  • Blattsalat
  • ½ Avocado
  • 1 Mango
  • ½ Gurke
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 Tasse gekochte Nudeln oder Reisnudeln
  • 300 g Hühnerbrust oder Tofu
  • 10 Karamellisierte Walnüsse
  • 1 Glas Tropical Sauce
  • 40 ml Balsamico-Essig
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die Hähnchenbrust oder den Tofu in kleine Stücke und marinieren Sie diese mit 2/3 der YOLOTL Tropical Sauce. Lassen Sie es 1 Stunde stehen.
  2. Alle Gemüse und die Mango waschen und schneiden.
  3. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das marinierte Huhn mit etwas Salz darin kochen.
  4. Die karamellisierten Walnüsse in sehr kleine Stücke hacken.
  5. Geben Sie das gesamte Gemüse, die Mango, das gekochte Huhn, die Nudeln und die Walnüsse in eine Salatschüssel.
  6. Für das Dressing: Nehmen Sie das Glas mit dem Rest der Tropical Sauce und gießen Sie den Balsamico-Essig und 20 ml Olivenöl hinein. Fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu, schließen Sie das Glas und schütteln Sie es, um alle Zutaten zu vermischen.
  7. Gießen Sie die Vinaigrette ein und mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel.

Buen Provecho!

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