Frisch, köstlich, gesund und so einfach zu zubereiten. Probieren Sie es mit Huhn oder mit Tofu als vegane Alternative.
Zutaten für 2 Portionen:
- Blattsalat
- ½ Avocado
- 1 Mango
- ½ Gurke
- 10 Kirschtomaten
- 1 Tasse gekochte Nudeln oder Reisnudeln
- 300 g Hühnerbrust oder Tofu
- 10 Karamellisierte Walnüsse
- 1 Glas Tropical Sauce
- 40 ml Balsamico-Essig
- 20 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung:
- Schneiden Sie die Hähnchenbrust oder den Tofu in kleine Stücke und marinieren Sie diese mit 2/3 der YOLOTL Tropical Sauce. Lassen Sie es 1 Stunde stehen.
- Alle Gemüse und die Mango waschen und schneiden.
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das marinierte Huhn mit etwas Salz darin kochen.
- Die karamellisierten Walnüsse in sehr kleine Stücke hacken.
- Geben Sie das gesamte Gemüse, die Mango, das gekochte Huhn, die Nudeln und die Walnüsse in eine Salatschüssel.
- Für das Dressing: Nehmen Sie das Glas mit dem Rest der Tropical Sauce und gießen Sie den Balsamico-Essig und 20 ml Olivenöl hinein. Fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu, schließen Sie das Glas und schütteln Sie es, um alle Zutaten zu vermischen.
- Gießen Sie die Vinaigrette ein und mischen Sie alle Zutaten in der Schüssel.
Buen Provecho!