Garnelen mit Habanero-Sauce

Ein Rezept aus El Salvador in Mittelamerika, einfach, schnell und lecker.

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Habanero-Salsa
  • 250 Gramm Garnelen
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • Butter

So einfach geht es:

  1. In einer erhitzten Pfanne Butter zerlassen, dann Knoblauch, Zwiebel und Tomate (alles fein gehackt) hinzufügen.
  2. Nach einigen Minuten die Sahne und die zwei Löffel Habanero-Salsa hinzufügen und warten, bis sie kocht.
  3. Wenn die Zubereitung bereits kocht, Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen und bei schwacher Hitze ruhen lassen. dann die Garnelen hinzufügen und das war’s!
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.