Hackfleisch Tacos

Hackfleisch Tacos Rezept

Am 1. und 2. November feiern wir den Tag der Toten. Dies ist eine mexikanische Tradition, die bis in die prähispanische Zeit zurückreicht. Sie. können alles darüber in unserem Blog lesen. An diesen beiden Tagen glauben wir, dass all unsere geliebten Menschen, die bereits verstorben sind, zu uns zurückkehren und wieder eine schöne Zeit mit uns verbringen.

Welche Art zu feiern ist besser als mit mexikanischen Tacos.

An diesen ganz besonderen Tagen möchten wir mit Ihnen ein traditionelles und sehr einfaches Taco Rezept teilen. Genießen Sie es mit denen, die bereits verstorben sind.

Zutaten:

  • 1/2 Zwiebel
  • 500g. Hackfleisch
  • 15 Tortillas in Taco-Größe (wir empfehlen besonders Quetzli oder Chili Gourmet)
  • Salz und Pfeffer
  • 20ml Worcestersauce
  • 10ml Limettensaft
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten.
  2. Fügen Sie das Fleisch hinzu und würzen Sie es mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Limettensaft.
  3. Lassen Sie es kochen, bis das Fleisch gut durch ist.
  4. Servieren Sie es auf Taco-Tortillas und geben Sie gehackte Zwiebeln, Koriander und die von Ihnen bevorzugte YOLOTL-Sauce dazu.

Kleiner Kultur-Tipp: In Mexiko nennen wir Street Food Tacos… Hunde Tacos.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.