Hähnchen in Salsa Verde mit Spätzle

Hähnchen in Salsa Verde

Einfach zu kochen, lecker und gesund!!!

Zutaten:

  • 250g Hähnchenbrust. Alternativ kann man Tofu nehmen.
  • 167 ml YOLOTL Salsa Verde
  • ½ Zwiebeln klein gehackt
  • 1 Zucchini
  • Spätzle
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln kurz anbraten.
  2. Zucchini schneiden und zu den Zwiebeln eingeben. Zur Seite legen.
  3. In der gleichen Pfanne noch mal Olivenöl eingeben und Hähnchen anbraten. Nach Wunsch salzen.
  4. Zucchini, Zwiebeln und Salsa Verde dazugeben. Kurz kochen lassen.
  5. Mit Spätzlen servieren.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.