Hot Hühnerfajitas YOLOTL Style

hotchickenfajitas

Zutaten:

  • 2 Hühnerbrüste in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine weiße Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Paprika in Scheiben geschnitten
  • 1 Orange, gelbe oder rote Paprika in Stangen geschnitten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
  • Zitronen

Marinade Zutaten:

  • 2 Esslöffel Zitronen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • ½ Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Esslöffel Worcestersauce
  • YOLOTL Habanero Sauce nach Wunsch. Wir empfehlen ½ Teelöffel

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrust in Streifen oder Quadrate schneiden.
  2. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und nach Belieben mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
  3. Huhn hinzufügen und 10 min marinieren lassen.
  4. Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill erhitzen und die Zwiebel und Paprika dazugeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie weich geworden sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronentropfen nach Geschmack abschmecken. Von der Hitze entfernen.
  5. Hähnchen abtropfen und in eine sehr heiße Pfanne oder auf den Grill geben. Auf beiden Seiten kochen, bis das Huhn gar ist, etwa 5 bis 6 Minuten (je nach Dicke der Fajitas). Zuvor gekochtes Gemüse hinzufügen und gut vermischen.
  6. Mit warmen Tortillas, Guacamole, Lieblingssalsa von YOLOTL und Limettensaft servieren.

Buen Provecho!

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