Zutaten:
- 2 Hühnerbrüste in Scheiben geschnitten
- 1 kleine weiße Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 1 grüne Paprika in Scheiben geschnitten
- 1 Orange, gelbe oder rote Paprika in Stangen geschnitten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
- Zitronen
Marinade Zutaten:
- 2 Esslöffel Zitronen
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- ½ Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 Esslöffel Worcestersauce
- YOLOTL Habanero Sauce nach Wunsch. Wir empfehlen ½ Teelöffel
Zubereitung:
- Hähnchenbrust in Streifen oder Quadrate schneiden.
- Die Zutaten für die Marinade gut mischen und nach Belieben mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
- Huhn hinzufügen und 10 min marinieren lassen.
- Öl in einer Pfanne oder auf dem Grill erhitzen und die Zwiebel und Paprika dazugeben. Bei mittlerer bis hoher Hitze 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie weich geworden sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronentropfen nach Geschmack abschmecken. Von der Hitze entfernen.
- Hähnchen abtropfen und in eine sehr heiße Pfanne oder auf den Grill geben. Auf beiden Seiten kochen, bis das Huhn gar ist, etwa 5 bis 6 Minuten (je nach Dicke der Fajitas). Zuvor gekochtes Gemüse hinzufügen und gut vermischen.
- Mit warmen Tortillas, Guacamole, Lieblingssalsa von YOLOTL und Limettensaft servieren.
Buen Provecho!