Hot Pasta Carbonara YOLOTL Style!

HotPastaCarbonara

Carbonara- & Chili-Liebhaber schau dieses Rezept im YOLOTL-Stil an. Ihr wird es absolut lieben.

Zutaten:

  • 100 g Pecorino
  • 100 g Pancetta (gerieben)
  • 250g Rinderfilet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • Ei
  • Eigelb
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Tl YOLOTL Habanero Sauce

Zubereitung:

  1. Käse fein reiben, Pancetta und Rinderfilet in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen fein hacken.
  2. Nudeln ins kochende Salzwasser geben und kochen.
  3. Pancetta, Rinderfilet und Knoblauch kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nudeln abgießen, dabei ca. 4 EL Kochwasser auffangen. Nudeln in die Pfanne zum Pancetta und Rinderfilet geben und alles gut mischen.
  4. Ei, Eigelb, Kochwasser, Habanero Sauce und die Hälfte Käse verquirlen, mit Pfeffer würzen. Ei-Käse-Masse in die Pfanne gießen und schnell mit den Nudeln mischen. „Aufpassen“ wir möchten keine Rühreier, sondern die Konsistenz einer schönen Sauce.
  5. Servieren und mit Käse und Pfeffer bestreuen.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.