Ein köstliches, leicht zu machendes veganes Rezept!
Zutaten (für 6 Chapati):
- 1 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse Wasser
- 1 Tasse Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
- Öl
- 1 Teelöffel YOLOTL Habanero Sauce
- Cherry Tomaten
- Blattsalat
- Veganer Käse
- Veganes Schnitzel
Zubereitung:
- Die Haferflocken mit dem Wasser und Salz in einem Container mischen und 30 min warten.
- Nach 30 min eine Tasse Mehl dazumischen und zusammen Kneten.
- 10 min warten.
- Mit dem Teig kleine Bällchen formen.
- Mit einem Teigroller die Teig Bällchen zu flachen Fladen ausrollen.
- In einer warmen Pfanne mit Öl das Chapati anbraten und mit einem Pfannenwender Druck ausüben, damit sich keine Blasen bilden. (auf beiden Seiten anbraten).
- Das Brot schneiden, so dass es in vier Teile gefaltet werden kann. In 1/4 die Tomaten und den Salat geben, in ein weiteres 1/4 die veganen Schnitzel, in das andere 1/4 einen Teelöffel YOLOTL Habanero Sauce und in das letzte 1/4 den veganen Käse.
- Falten Sie das Brot zu einem Wrap.
Buen provecho!