Indisches Chapati als Wraps

Chapati YOLOTL

Ein köstliches, leicht zu machendes veganes Rezept!

Zutaten (für 6 Chapati):

  • 1 Tasse Haferflocken 
  • 1 Tasse Wasser 
  • 1 Tasse Mehl 
  • 1/2 Teelöffel Salz 
  • Öl 
  • 1 Teelöffel YOLOTL Habanero Sauce
  • Cherry Tomaten 
  • Blattsalat 
  • Veganer Käse 
  • Veganes Schnitzel

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken mit dem Wasser und Salz in einem Container mischen und 30 min warten. 
  2. Nach 30 min eine Tasse Mehl dazumischen und zusammen Kneten.
  3. 10 min warten.
  4. Mit dem Teig kleine Bällchen formen.
  5. Mit einem Teigroller die Teig Bällchen zu flachen Fladen ausrollen. 
  6. In einer warmen Pfanne mit Öl das Chapati anbraten und mit einem Pfannenwender Druck ausüben, damit sich keine Blasen bilden. (auf beiden Seiten anbraten).
  7. Das Brot schneiden, so dass es in vier Teile gefaltet werden kann. In 1/4 die Tomaten und den Salat geben, in ein weiteres 1/4 die veganen Schnitzel, in das andere 1/4 einen Teelöffel YOLOTL Habanero Sauce und in das letzte 1/4 den veganen Käse. 
  8. Falten Sie das Brot zu einem Wrap.

Buen provecho! 

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