Zutaten:
- Ca. 700g Kürbis
- 3 Möhren
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Esslöffel Margarine
- 1 L Gemüsebrühe
- Ingwer (wir verwenden ca. 7g)
- 1/2 Limette
- Salz
- Paprika
- YOLOTL Habanero-Flocken
- 100 ml Sahne (wir verwenden Sojasahne)
- Kürbiskerne
Zubereitung:
- Halbiere den Kürbis, entferne die Kerne und schneide dann den Kürbis in Würfel.
- Zwiebeln, Knoblauchzehen und Möhren schälen und würfeln.
- Die Margarine schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf anbraten.
- Kürbis, Möhren und Gemüsebrühe hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer, Ingwer nach Geschmack und Zitronensaft würzen, den Topf abdecken und für 15 min köcheln lassen.
- Nach dem Kochen die Sahne zugeben und pürieren.
- Die Suppe servieren und ein paar YOLOTL Chiliflocken und Kürbiskerne dazugeben.
- Abschließend kannst Du mehr Sahne nach Geschmack hinzufügen.
Buen Provecho!