Kürbissuppe nach YOLOTL-Art

Zutaten:

  • Ca. 700g Kürbis 
  • 3 Möhren
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Margarine
  • 1 L Gemüsebrühe
  • Ingwer (wir verwenden ca. 7g)
  • 1/2 Limette
  • Salz
  • Paprika
  • YOLOTL Habanero-Flocken
  • 100 ml Sahne (wir verwenden Sojasahne)
  • Kürbiskerne

Zubereitung:

  1. Halbiere den Kürbis, entferne die Kerne und schneide dann den Kürbis in Würfel.
  2. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Möhren schälen und würfeln.
  3. Die Margarine schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf anbraten. 
  4. Kürbis, Möhren und Gemüsebrühe hinzufügen.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer nach Geschmack und Zitronensaft würzen, den Topf abdecken und für 15 min köcheln lassen.
  6. Nach dem Kochen die Sahne zugeben und pürieren.
  7. Die Suppe servieren und ein paar YOLOTL Chiliflocken und Kürbiskerne dazugeben.
  8. Abschließend kannst Du mehr Sahne nach Geschmack hinzufügen.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.