Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum, umhüllt von Prosciutto auf YOLOTL Brombeer-Chipotle-Tequila-Sauce. Einfach KÖSTLICH und so einfach herzustellen.
Zutaten:
- 3 Hühnerbrustfilets
- 125g Mozzarella
- 20 g. Basilikumblätter
- 100 g Prosciutto
- Salz und Pfeffer
- 212 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Brombeere-Chipotle
- 50 ml Goldener Tequila
- 1 EL Butter
- Olivenöl
Zubereitung:
- Hühnerbrüste in der Mitte schneiden. Beiden Seiten der Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Mozzarella in kleine Scheiben schneiden. Die Hühnerbrüste mit Mozzarella und ein paar Basilikumblätter füllen.
- Jede Hähnchenbrust mit Prosciutto umwickeln.
- Den Ofen um 210 °C vorheizen.
- Eine Pfanne mit etwas Olivenöl vorwärmen und die Hühnerbrüste von allen Seiten verschließen. Danach die Hühnerbrust auf ein Blech legen und 20 Minuten lang backen.
- In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen, 212 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Brombeere-Chipotle und 50 ml goldenen Tequila hinzufügen. 2 Minuten lang erhitzen aber nicht kochen lassen.
Wir haben dieses köstliche Gericht mit Rosmarinkartoffeln und Salat begleitet.
Buen Provecho!