Mexi-Terran Hähnchen

Mexi-terranHähnchen

Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum, umhüllt von Prosciutto auf YOLOTL Brombeer-Chipotle-Tequila-Sauce. Einfach KÖSTLICH und so einfach herzustellen.

Zutaten:

  • 3 Hühnerbrustfilets
  • 125g Mozzarella
  • 20 g. Basilikumblätter
  • 100 g Prosciutto
  • Salz und Pfeffer
  • 212 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Brombeere-Chipotle
  • 50 ml Goldener Tequila
  • 1 EL Butter
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Hühnerbrüste in der Mitte schneiden. Beiden Seiten der Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Den Mozzarella in kleine Scheiben schneiden. Die Hühnerbrüste mit Mozzarella und ein paar Basilikumblätter füllen.
  3. Jede Hähnchenbrust mit Prosciutto umwickeln.
  4. Den Ofen um 210 °C vorheizen.
  5. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl vorwärmen und die Hühnerbrüste von allen Seiten verschließen. Danach die Hühnerbrust auf ein Blech legen und 20 Minuten lang backen.
  6. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen, 212 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Brombeere-Chipotle und 50 ml goldenen Tequila hinzufügen. 2 Minuten lang erhitzen aber nicht kochen lassen.

Wir haben dieses köstliche Gericht mit Rosmarinkartoffeln und Salat begleitet.

Buen Provecho!

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