Mexikansche Molletes

Mit Mollettes präsentieren wir dieses Mal ein wirklich einfaches mexikanische Rezept, das für alle Menschen einfach zum Kochen ist. Außerdem passen Molletes gut zu allen unseren Yolotl-Saucen und Eingelegte Chilis . 

Zutaten für 4 Portionen :

  • 8 Baguettebrötchen
  • 1 Bohnenmus
  • 500 Gramm Reibekäse

So einfach geht es:

  1. Zuerst die kleinen Baguettebrötchen in zwei Hälften schneiden und auf einem Backblech verteilen.
  2. Bohnenmus gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen / streichen
  3. Käse auf die Schicht mit Bohnenmus streuen
  4. Im Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze circa 15 min. backen, bis der Käse goldgelb wird.
  5. Die Brötchen abkühlen und mit verschiedenen YOLOTL Saucen aufpeppen