Lust auf ein scharfes Pesto? Na dann, probiere dieses köstliche YOLOTL Rezept!
Zutaten
- 250 g Spagetti
- 50 g Basilikumblätter (ohne Stiel)
- 80 g Parmesan (frisch gerieben)
- 50 g Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL grobes Meersalz
- 100 ml natives Olivenöl
- 50 ml YOLOTL Jalapeno Sauce
Zubereitung
- Das Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken.
- Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrosten, bis sie leicht gebräunt sind.
- Basilikum, Salz, Knoblauch, angerösteten Pinienkerne, Olivenöl und YOLOTL Jalapeno Sauce in einem Gefäß eingeben und mit einem Zauberstab pürieren.
- Danach den geriebenen Parmesan dazugeben und weiter pürieren.
- Pasta wie gewohnt kochen.
- Pesto in einer Pfanne eingeben bei schwache hitze kurz aufwärmen. Pasta dazu geben und gut einrühren.