Pasta mit scharfem grünen Pesto

Lust auf ein scharfes Pesto? Na dann, probiere dieses köstliche YOLOTL Rezept!

Zutaten

  • 250 g Spagetti
  • 50 g Basilikumblätter (ohne Stiel)
  • 80 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL grobes Meersalz
  • 100 ml natives Olivenöl
  • 50 ml YOLOTL Jalapeno Sauce

Zubereitung

  1. Das Basilikum und Knoblauchzehen klein hacken.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrosten, bis sie leicht gebräunt sind.
  3. Basilikum, Salz, Knoblauch, angerösteten Pinienkerne, Olivenöl und YOLOTL Jalapeno Sauce in einem Gefäß eingeben und mit einem Zauberstab pürieren.
  4. Danach den geriebenen Parmesan dazugeben und weiter pürieren.
  5. Pasta wie gewohnt kochen.
  6. Pesto in einer Pfanne eingeben bei schwache hitze kurz aufwärmen. Pasta dazu geben und gut einrühren.

Buen Provecho!!