Reisnudeln mit YOLOTL Chili Flocken

Reisnudeln mit Chili Flocken

Probiere dieses leckere Rezept! Wir haben eine vegane Version gemacht, aber Du kannst etwas Fleisch hinzufügen, wenn Du es bevorzugst.

Zutaten:

  • Reisnudeln
  • 1 Brokoli
  • 8 Champignons
  • 2 Möhren
  • 1 Paprika
  • 200 g Tofu
  • 400 ml Kokosmilch
  • YOLOTL Chili Flocken
  • Sesamöl
  • Ingwerpulver
  • Salz
  • Paprika
  • Optional: Currypaste

Zubereitung:

  1. Den Brokkoli in kochendem Wasser kochen, bis er gar ist.
  2. Den Tofu in Würfel schneiden und das gesamte Gemüse.
  3. Sesamöl in einen Wok geben und den Tofu anbraten.
  4. Wenn der Tofu goldbraun ist, das Gemüse in den Wok geben und bei mittlerer Hitze garen lassen.
  5. In kochendem Wasser die Reisnudeln zubereiten (dies braucht in der Regel nur 3 bis 4 min).
  6. Salz, Ingwerpulver, Pfeffer und eine Prise YOLOTL-Chiliflocken in den Wok mit dem Tofu und dem Gemüse geben.
  7. Kokosmilch und, falls gewünscht, einen Esslöffel gelbe Currypaste hinzugeben.
  8. Wenn die Reisnudeln fertig sind, diese im Wok mit dem Tofu und dem Gemüse kombinieren.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.