Probiere dieses leckere Rezept! Wir haben eine vegane Version gemacht, aber Du kannst etwas Fleisch hinzufügen, wenn Du es bevorzugst.
Zutaten:
- Reisnudeln
- 1 Brokoli
- 8 Champignons
- 2 Möhren
- 1 Paprika
- 200 g Tofu
- 400 ml Kokosmilch
- YOLOTL Chili Flocken
- Sesamöl
- Ingwerpulver
- Salz
- Paprika
- Optional: Currypaste
Zubereitung:
- Den Brokkoli in kochendem Wasser kochen, bis er gar ist.
- Den Tofu in Würfel schneiden und das gesamte Gemüse.
- Sesamöl in einen Wok geben und den Tofu anbraten.
- Wenn der Tofu goldbraun ist, das Gemüse in den Wok geben und bei mittlerer Hitze garen lassen.
- In kochendem Wasser die Reisnudeln zubereiten (dies braucht in der Regel nur 3 bis 4 min).
- Salz, Ingwerpulver, Pfeffer und eine Prise YOLOTL-Chiliflocken in den Wok mit dem Tofu und dem Gemüse geben.
- Kokosmilch und, falls gewünscht, einen Esslöffel gelbe Currypaste hinzugeben.
- Wenn die Reisnudeln fertig sind, diese im Wok mit dem Tofu und dem Gemüse kombinieren.
Buen Provecho!