Scharfe Brokkoli-Kartoffelpuffer

Zero Waste Rezept (20 Brokkoli-Kartoffelpuffer)

Zutaten:

  • 500g Kartoffel
  • 500g Brokkoli 
  • 1 Zwiebel 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • 9g Hefe
  • 1 TL YOLOTL Chili Flocken

Zubereitung:

  1. Schneidet die Kartoffel und den Brokkoli (einschließlich des Stammes) in kleine Stücke.
  2. Kartoffel und Brokkolistamm 5 Minuten lang in kochendes Wasser legen.
  3. Den restlichen Brokkoli hinzufügen und zwei Minuten weiter kochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  5. Das Wasser aus dem Brokkoli und Kartoffeln ablaufen zu lassen und lasst es abkühlen.
  6. Alles in einen Mixer geben, mit Salz, Pfeffer und YOLOTL Chili Flocken würzen, Hefe dazugeben und alles zusammen mischen. 
  7. Mit einem EL die Mischung auf das Backpapier geben.
  8. Öl drüber streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 45 Minuten lang backen bis die Brokkoli-Kartoffelpuffer goldbraun sind.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.