Zero Waste Rezept (20 Brokkoli-Kartoffelpuffer)
Zutaten:
- 500g Kartoffel
- 500g Brokkoli
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- 9g Hefe
- 1 TL YOLOTL Chili Flocken
Zubereitung:
- Schneidet die Kartoffel und den Brokkoli (einschließlich des Stammes) in kleine Stücke.
- Kartoffel und Brokkolistamm 5 Minuten lang in kochendes Wasser legen.
- Den restlichen Brokkoli hinzufügen und zwei Minuten weiter kochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Das Wasser aus dem Brokkoli und Kartoffeln ablaufen zu lassen und lasst es abkühlen.
- Alles in einen Mixer geben, mit Salz, Pfeffer und YOLOTL Chili Flocken würzen, Hefe dazugeben und alles zusammen mischen.
- Mit einem EL die Mischung auf das Backpapier geben.
- Öl drüber streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 45 Minuten lang backen bis die Brokkoli-Kartoffelpuffer goldbraun sind.
Buen Provecho!