Scharfe Gnocchi mit Champignons und Spinat

Gnocchi YOLOTL

Ein einfaches und köstliches veganes Rezept!

Zutaten:

  • 250g Champignons
  • 200g Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100ml Wasser mit Gemüsebrühe
  • 1Tl Senf
  • 250ml pflanzliche Sahne
  • 250g Gnocchi
  • Eine Prise YOLOTL Habanero Flocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum/ Basilikumblätter
  • 30g Pinienkerne

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  3. In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und anbraten.
  4. Die Champignons in der Pfanne anbraten und 3 min später Spinat dazugeben.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten dünsten.
  6. Senf mit Gemüsebrühe mischen und in die Pfanne eingießen.
  7. Die Gnocchi und der Sahne in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 4 min, oder bis die Gnocchi weich sind, kochen lassen.
  8. Eine Prise YOLOTL Habanero Chiliflocken und Pinienkerne dazugeben, mischen und servieren.

Buen Provecho!

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