Scharfe Kartoffeln mit YOLOTL Salsa Tropical

Scharfe Kartoffeln

Zutaten (Für 2 Portionen):

  • 468g. Festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Kirschtomaten
  • Dill 
  • 200g. Tofu
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • Öl zum anbraten 
  • Salz und Kurkuma 
  • YOLOTL Tropical Sauce

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und ca. 30 Minuten kochen, bis sie gar sind. 
  2. Abgießen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden.  
  3. Tofu, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfeln schneiden. 
  4. Den Tofu in einer Pfanne anbraten und mit Kurkuma würzen.
  5. In einer extra Pfanne die Kartoffeln anbraten.
  6. Wenn die Kartoffeln bereits angebraten sind, das Tofu, die Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauchzehe dazugeben und für ca. 5 Minuten weiter kochen lassen und Salz dazugeben.
  7. Als aller letztes: Tomaten, Spinat und 2TL. YOLOTL Salsa Tropical dazugeben und gut mischen. 

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.