Zutaten (Für 2 Portionen):
- 468g. Festkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Kirschtomaten
- Dill
- 200g. Tofu
- 1 Handvoll frischer Spinat
- Öl zum anbraten
- Salz und Kurkuma
- YOLOTL Tropical Sauce
Zubereitung:
- Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und ca. 30 Minuten kochen, bis sie gar sind.
- Abgießen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
- Tofu, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfeln schneiden.
- Den Tofu in einer Pfanne anbraten und mit Kurkuma würzen.
- In einer extra Pfanne die Kartoffeln anbraten.
- Wenn die Kartoffeln bereits angebraten sind, das Tofu, die Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauchzehe dazugeben und für ca. 5 Minuten weiter kochen lassen und Salz dazugeben.
- Als aller letztes: Tomaten, Spinat und 2TL. YOLOTL Salsa Tropical dazugeben und gut mischen.
Buen Provecho!