Bist Du auf der Suche nach einem neuen innovativen Rezept? Probiere dieses scharfe und leckere vegane Buffalo Wings Rezept aus!
Zutaten:
- 1 Kopf Blumenkohl
- 230 ml Sojamilch
- 96 g Kichererbsenmehl
- 20 g Hafermehl
- Eine Prise Salz
- 3 Teelöffel Knoblauchpulver
- 2 Teelöffel Paprikapulver
- Schwarzer Pfeffer
- Petersilie
- 1 Teelöffel YOLOTL Habanero-Sauce
Zubereitung:
- Den Blumenkohlkopf waschen und in kleine Stücke (Röschen) schneiden.
- Kichererbsenmehl mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Petersilie in einer Schüssel mit 180 ml Sojamilch vermischen.
- Dipp die Blumenkohlröschen in die vorbereitete Mischung, sodass sie vollständig bedeckt sind.
- Dann in dem Hafermehl einrollen, sodass sie am Ende knusprig sind.
- Lege sie auf ein Backblech mit Backpapier, damit sie nicht am Blech kleben bleiben.
- Den Ofen auf 220 C vorheizen und und sie etwa 20 Minuten backen lassen.
- Bereitet die YOLOTL-Sauce zu: 50 ml Sojamilch mit einem TL YOLOTL Habanero Sauce verrühren und mit etwas Knoblauchpulver würzen.
- Nach den 20 Minuten die Röschen mit der YOLOTL Sauce übergießen.
- Die Röschen nochmals für ca. 15-20 Min. in den Ofen geben.
- Abkühlen lassen und fertig!
Buen Provecho!