Scharfe Vegane Buffalo Wings

Bist Du auf der Suche nach einem neuen innovativen Rezept? Probiere dieses scharfe und leckere vegane Buffalo Wings Rezept aus!

Zutaten:

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 230 ml Sojamilch
  • 96 g Kichererbsenmehl
  • 20 g Hafermehl
  • Eine Prise Salz
  • 3 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 2 Teelöffel Paprikapulver
  • Schwarzer Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 Teelöffel YOLOTL Habanero-Sauce

Zubereitung:

  1. Den Blumenkohlkopf waschen und in kleine Stücke (Röschen) schneiden.
  2. Kichererbsenmehl mit Salz, schwarzem Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Petersilie in einer Schüssel mit 180 ml Sojamilch vermischen.
  3. Dipp die Blumenkohlröschen in die vorbereitete Mischung, sodass sie vollständig bedeckt sind.
  4. Dann in dem Hafermehl einrollen, sodass sie am Ende knusprig sind.
  5. Lege sie auf ein Backblech mit Backpapier, damit sie nicht am Blech kleben bleiben.
  6. Den Ofen auf 220 C vorheizen und und sie etwa 20 Minuten backen lassen.
  7. Bereitet die YOLOTL-Sauce zu: 50 ml Sojamilch mit einem TL YOLOTL Habanero Sauce verrühren und mit etwas Knoblauchpulver würzen.
  8. Nach den 20 Minuten die Röschen mit der YOLOTL Sauce übergießen.
  9. Die Röschen nochmals für ca. 15-20 Min. in den Ofen geben.
  10. Abkühlen lassen und fertig!

Buen Provecho!

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