Scharfer Kartoffel Snack

Der perfekte Kartoffel-Snack für diesen Sommer 🥔🔥

Zutaten:

  • 2 Kartoffeln
  • 1 TL YOLOTL Habanero Flocken
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Die beiden kürzeren Seiten der Kartoffel abschneiden.
  2. Stellt die Kartoffel aufrecht hin (den Schnitt an einer Seite der Kartoffel als Stütze verwenden) und schneidet die Kartoffel so, dass mehrere nicht zu dünne Kartoffelscheiben übrig bleiben.
  3. Verwende zwei Stäbchen (eines auf jeder Seite der langen Seite der Kartoffel) und mache horizontale Schnitte entlang einer Seite der Kartoffel (die Stäbchen helfen dir, zu wissen, wie tief du schneiden musst).
  4. Die Kartoffel umdrehen und auf die gleiche Weise mit den Stäbchen an den Seiten der Kartoffel diagonale Schnitte machen.
  5. Einen Teelöffel YOLOTL Habanero Flocken in einem Mahler zerkleinern, sodass ein Habanero Pulver entsteht.
  6. Das Habanero Pulver mit Salz, Petersilie und 2 Esslöffeln Pflanzenöl mischen.
  7. Die Mischung über den Kartoffeln verteilen und im Ofen bei 200 Grad 30 Minuten lang garen lassen.

Buen Provecho!