Ein köstliches veganes Gericht!
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Bohnen
- 1 Limette
- Quinoa
- 500ml Gemüsebrühe mit Wasser
- 1 Teelöffel geräucherte Paprika
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- Salz und schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel YOLOTL Habanero-Mix
- zum Servieren: Tortillas
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl ca. 3-4 Min. anbraten.
- Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika und das Tomatenmark hinzufügen. Ca. 2 Min. rühren.
- Quinoa mit der Zwiebel und dem Knoblauch mischen, die Gemüsebrühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und die Mischung zum Kochen bringen.
- Sobald es kocht, die Bohnen hinzufügen, die Pfanne abdecken und 15-20 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.
- Sobald der Quinoa gar ist, den Saft einer Limette hinzufügen.
- Servieren Sie es nach Belieben, wir haben es mit Tortilla serviert.
Buen Provecho!