Scharfes Quinoa mit Bohnen

Ein köstliches veganes Gericht!

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Bohnen
  • 1 Limette
  • Quinoa
  • 500ml Gemüsebrühe mit Wasser
  • 1 Teelöffel geräucherte Paprika
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel YOLOTL Habanero-Mix
  • zum Servieren: Tortillas

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl ca. 3-4 Min. anbraten.
  2. Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika und das Tomatenmark hinzufügen. Ca. 2 Min. rühren.
  3. Quinoa mit der Zwiebel und dem Knoblauch mischen, die Gemüsebrühe hinzufügen, die Hitze erhöhen und die Mischung zum Kochen bringen.
  4. Sobald es kocht, die Bohnen hinzufügen, die Pfanne abdecken und 15-20 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen.
  5. Sobald der Quinoa gar ist, den Saft einer Limette hinzufügen.
  6. Servieren Sie es nach Belieben, wir haben es mit Tortilla serviert.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.