Schweinekoteletts mit YOLOTL Himbeere Mango

Kolettes

Köstliche YOLOTL Stil Koteletts!

Zutaten:

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 1 Zwiebel
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 5 Kartoffeln
  • Rosmarin nach Geschmack
  • 150 g Speck

Für die Sauce:

  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 150 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Himbeere-Mango
  • 150 ml Rotwein
  • 1 Teelöffel Maisstärke

Zubereitung:

  1. Die Koteletts 1 Stunde lang mit Salz, Pfeffer, Paprika, gemahlenem Knoblauch und Olivenöl marinieren.
  2. Kartoffeln schieden und in einem Auflaufform verteilen. Zwiebel und Speck schneiden, anbraten und zu den Kartoffeln eingeben. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Olivenöl würzen und beiseitestellen.
  3. Koteletts in der Pfanne kurz anbraten und zu den gewürzten Kartoffeln eingeben. Im Backofen bei 170° für 30 Minuten backen.
  4. In einer kleinen Schüssel einen Teelöffel Maisstärke mit zwei Esslöffeln Rotwein mischen und beiseitestellen.
  5. Rotwein in einen Topf eingeben und Zimt, Nelke und YOLOTL Fruchtaufstrich Himbeere-Mango dazu eingeben und drei Minuten kochen lassen. Danach die Maistärkemischung hinzugeben und gut einrühren. Bei niedriger Hitze kochen lassen bis die Sauce eindickt.
  6. Die Kartoffeln und die Koteletts aus dem Ofen nehmen und in einem Teller schön servieren. Das Highlight: Die leckere Sauce drauf gießen.
  7. Nach wünsch kann man dazu einen leckeren kleinen Salat beilegen.

Buen Provecho!

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