Süß-scharfer Lachs nach YOLOTL-Art

YOLOTL Salmon

Einfacher geht es nicht!
Guck dir das neueste YOLOTL-Rezept an… einfach lecker!!!

Zutaten:

  • 400g. Lachsfilet
  • 500g. grüner Spargel
  • 212g. YOLOTL Fruchtaufstrich Himbeere-Mango
  • 60ml. Tequila
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Lachsfilet in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reservieren
  2. In der gleichen Pfanne den grünen Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und reservieren.
  3. In der gleiche Pfanne 212g. YOLOTL Fruchtaufstrich Himbeere-Mango aufwärmen. Tequila zugeben und flambieren. Solange die Flamme noch brennt, den Spargel zugeben. Kurz kochen lassen.
  4. Den Spargel und den Lachs auf einem Teller servieren. Die YOLOTL-Tequila-Sauce darüber gießen.
  5. Wir haben diese Köstlichkeit mit Spaghetti begleitet. Kartoffelpüree passt auch super dazu

Buen Provecho

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.