Tropical Curry

Tropical Curry

Zutaten (2 Portionen):

  • 1 kleine Dose Ananas
  • 2 Bananen 
  • 1  Zwiebel 
  • Currypulver
  • 1 TL YOLOTL Tropical Sauce 
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Milch
  • Öl
  • Ca. 2 EL Mehl
  • Reis
  • 2 vegane Schnitzel 

Zubereitung:

  1. Reis zum Kochen bringen.
  2. Zwiebel schneiden und in Öl anbraten. 
  3. Mehl und Currypulver dazu geben und kurz anschwitzen. 
  4. Unterrühren.
  5. Milch, Ananassaft und 1TL YOLOTL Tropical Sauce zugeben.
  6. Kurz unterrühren und aufkochen lassen. Mit gekörnter Brühe und Curry abschmecken.
  7. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin  das Schnitzel und die Bananen braten. 

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.