Tropical Lasagne mit Ziegenkäse und Büffelmozzarella

Tropical Lasagne

Es ist Zeit für etwas Cheesy Love! Dieses Rezept ist einfach zum Verlieben!!!

Zutaten:

  • 400g Büffelmozzarella
  • 200g Ziegenkäse mit Nüssen
  • Salz & Pfeffer
  • 3 Zucchinis
  • 2 Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 200 ml griechischer Joghurt
  • 200 g Speck
  • 50 ml YOLOTL Tropische Sauce

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Speck und Paprika in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden
  3. Zucchini in Scheiben schneiden.
  4. In einer Schüssel die gebratenen Zutaten mit griechischem Joghurt und YOLOTL Tropical Sauce mischen.
  5. In einem Ablaufform alle Zutaten schichtweise auflegen. Zuerst die Kartoffelscheiben, dann die Zucchini Scheiben und darauf Salz und Pfeffer. Danach die Mischung und die Ziegenkäse Stücke dazugeben. Eine weitere Schicht von Kartoffeln und Zucchini einfügen und mit mehr Ziegenkäse und Mozzarella abdecken. 6. Bei 200° backen, bis der Mozzarella geschmolzen und knusprig ist.
Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.