Genieße diese veganen Pfannkuchen, die schnell und einfach zuzubereiten sind!
Zutaten (6 Portionen):
- 1 Tasse Haferflocken
- 1/2 Tasse Sojamilch
- 1 reife Banane
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- Pflanzenöl zum Kochen
- Teelöffel YOLOTL Himbeere Mango-Fruchtaufstrich
- Beeren als Belag
Zubereitung:
- Misch die Haferflocken mit der Milch, der reifen Banane, 1 Teelöffel Vanille, 1 Teelöffel Backpulver und einem Schuss Salz, bis es keine Stückchen mehr gibt.
- Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen.
- Etwas von der Pfannkuchenmischung auf die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Ränder der Pfannkuchen braun sind und sich auf der Oberseite Blasen bilden.
- Dreh den Pfannkuchen um und koch die andere Seite des Pfannkuchens.
- Wiederholen, bis alle Pfannkuchen fertig sind.
- Wenn die Pfannkuchen fertig sind, gieß einen Teelöffel YOLOTL Himbeere-Mango darüber und gebt die Beeren oben drauf.
Buen Provecho!