Vegane Hot Pfannkuchen

Vegane Hot Pfannkuchen

Genieße diese veganen Pfannkuchen, die schnell und einfach zuzubereiten sind!

Zutaten (6 Portionen):

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse Sojamilch
  • 1 reife Banane 
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Pflanzenöl zum Kochen
  • Teelöffel YOLOTL Himbeere Mango-Fruchtaufstrich 
  • Beeren als Belag

Zubereitung:

  1. Misch die Haferflocken mit der Milch, der reifen Banane, 1 Teelöffel Vanille, 1 Teelöffel Backpulver und einem Schuss Salz, bis es keine Stückchen mehr gibt.
  2. Eine Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen. 
  3. Etwas von der Pfannkuchenmischung auf die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Ränder der Pfannkuchen braun sind und sich auf der Oberseite Blasen bilden.
  4. Dreh den Pfannkuchen um und koch die andere Seite des Pfannkuchens. 
  5. Wiederholen, bis alle Pfannkuchen fertig sind.
  6. Wenn die Pfannkuchen fertig sind, gieß einen Teelöffel YOLOTL Himbeere-Mango darüber und gebt die Beeren oben drauf.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.