Vegane Zucchini Lasagne mit YOLOTL

Vegane Lasagne

Zutaten:

  • 100g Soja-Granulat
  • 1 Dose Tomaten in Stücken
  • 1EL YOLOTL Jalapeño Sauce 
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten 
  • 2 große Zucchini 
  • Veganer Pizzaschmelz
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe 

Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Soja-Granulat einweichen in heißem Wasser mit Gemüsebrühe.
  3. Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dazu die Karotten, das Soja-Granulat und die Tomaten Stückchen dazugeben.
  4. Die Zucchini in lange dünne Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit bedecken. 
  5. Das angebratene Soja-Granulat mit dem Gemüse über die Zucchini geben.
  6. Abwechselnd Zucchinischeiben und Soja-Granulat über einander schichten.
  7. Als letztes den Käse über die Lasagne streuseln.
  8. Im vorgeheizten Backofen 45 min bei Unter- und Oberhitze auf 220 °C backen. 

Buen Provecho!

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