Zutaten:
- 100g Soja-Granulat
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- 1EL YOLOTL Jalapeño Sauce
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 2 große Zucchini
- Veganer Pizzaschmelz
- Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Zubereitung:
- Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
- Das Soja-Granulat einweichen in heißem Wasser mit Gemüsebrühe.
- Zwiebeln und Knoblauch anbraten und dazu die Karotten, das Soja-Granulat und die Tomaten Stückchen dazugeben.
- Die Zucchini in lange dünne Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit bedecken.
- Das angebratene Soja-Granulat mit dem Gemüse über die Zucchini geben.
- Abwechselnd Zucchinischeiben und Soja-Granulat über einander schichten.
- Als letztes den Käse über die Lasagne streuseln.
- Im vorgeheizten Backofen 45 min bei Unter- und Oberhitze auf 220 °C backen.
Buen Provecho!