Wir haben eine vegane Lachs Version mit Wassermelone und YOLOTL Habanero Chiliflocken gemacht! 🔥 Perfekt für diese heißen Tage 🍣🍉.
Zutaten:
- 1/2 Wassermelone
- Sonnenblumenöl oder neutrales Öl
- 1 Noriblatt
- Sojasauce
- YOLOTL Habanero-Chili-Flocken
Zubereitung:
- Die Wassermelone schälen.
- Die Wassermelone in Würfel schneiden, die Kerne entfernen und die Wassermelonenwürfel in eine Schüssel geben.
- Das Noriblatt in kleine Stücke schneiden.
- Sonnenblumenöl, Sojasauce, Nori-Stücke und YOLOTL Habanero-Flocken über die Wassermelone geben und gut vermischen.
- Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter aufbewahren.
- Nach den 4 Stunden die Wassermelonenwürfel auf einem Backblech verteilen und etwas von der Flüssigkeit darüber gießen.
- Bei 180 °C eine Stunde lang backen.
- Nach den ersten 30 Minuten die Wassermelonenwürfel wenden.
Buen Provecho!
Tipp: Diese Version des veganen „Lachses“ lässt sich gut mit Reis servieren!