YOLOTL Empanada gefüllt mit Pute

Schau mal diesen köstlichen Party-Snack an.

Zutaten:

  • 1 Stück Blätterteig
  • 1 Ei
  • 300 g Pute
  • 250 g Ricotta
  • Salz und Pfeffer
  • 105 ml YOLOTL Tropical Sauce
  • 20 g Pinienkerne
  • ½ gewürfelte Zwiebel
  • 5 gehackte Champignons
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Pinienkerne kurz anbraten und in eine Schüssel geben. In der selben Pfanne die gewürfelte Zwiebel und die gehackten Champignons mit etwas Olivenöl anbraten und dann zu den Pinienkernen geben. Reservieren.
  2. Olivenöl in der gleichen Pfanne kurz erhitzen und die Pute anbraten. Mit Salz, Pfeffer und YOLOTL Tropical Sauce würzen. Braten, bis die Pute gar ist und die Sauce reduziert ist. Dann zu den restlichen Zutaten in der Schüssel geben und den Ricotta Käse hinzufügen. Gründlich mischen.
  3. Den Blätterteig auf ein Backblech legen. Die Putenmischung darauflegen und zusammenklappen.
  4. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig machen. Den Teig von allen Seiten gut verschließen.
  5. Das Ei rühren und auf dem Teig verteilen. Mit Parmesankäse bestreuen.
  6. Empanada im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Min. backen.

Buen Provecho!

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