Köstliche Pasta mit Hackfleisch in YOLOTL Jalapeño Sauce
Zutaten:
- Pasta
- 400 g Rinderhackfleisch
- ½ Zwiebeln klein gehackt
- 5 Champignons klein gehackt
- 1 Zucchini klein gehackt
- 1 Karotte klein gehackt
- 50 ml YOLOTL Jalapeño Sauce
- Oliven Öl
- Salz & Pfeffer nach wünsch
Zubereitung:
- Zwiebel klein hacken und mit Öl kurz anbraten.
- Champignons, Zucchini und Karotten klein hacken und in die Pfanne zugeben. Kurz anbraten.
- Hackfleisch in die Pfanne mit dem Gemüse zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Pasta kochen.
- Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Hitze ausmachen und 50 ml YOLOTL Jalapeño Sauce zugeben. Sehr gut rühren.
- YOLOTL Jalapegnesa auf die gekochten Pasta gießen.
Buen Provecho!