YOLOTL Reisbandnudel Salat mit karamellisiertem Lachs & Ziegenkäse

YOLOTL Ricenoodle salad with caramelized salmon & goat cheese

Zutaten:

  • 212 g YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel
  • 400 g Lachsfilet
  • 100 g Feldsalat
  • 150 g Ziegenkäse
  • 125 g Macadamia ohne Salz
  • 8 Cherrytomaten
  • Reisbandnudel
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Reisbandnudel nach Packungshinweis kochen. Reservieren.
  2. Feldsalat Waschen. Reservieren.
  3. Cherry Tomaten in Viertel schneiden. Reservieren.
  4. Macadamia in der Pfanne rösten. Reservieren..
  5. Reisbandnudel, Feldsalat, Cherrytomaten und geröstete Macadamia auf drei Teller verteilen. Reservieren.
  6. Pfanne erhitzen und den Lachs mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel eingeben und kurz karamellisieren lassen. Den karamellisierten Lachs auf die vorbereitete Teller verteilen.
  7. In die gleiche Pfanne ein bisschen Olivenöl eingeben. Ziegenkäses in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten lassen.  100 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel eingeben und kurz karamellisieren lassen. Den karamellisierten Ziegenkäse auf die vorbereiteten Teller mit dem Lachs verteilen. Die, in der Pfanne übriggebliebene YOLOTL Fruchtaufstrich auf die Teller verteilen.

Buen Provecho!

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