Zutaten:
- 212 g YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel
- 400 g Lachsfilet
- 100 g Feldsalat
- 150 g Ziegenkäse
- 125 g Macadamia ohne Salz
- 8 Cherrytomaten
- Reisbandnudel
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Reisbandnudel nach Packungshinweis kochen. Reservieren.
- Feldsalat Waschen. Reservieren.
- Cherry Tomaten in Viertel schneiden. Reservieren.
- Macadamia in der Pfanne rösten. Reservieren..
- Reisbandnudel, Feldsalat, Cherrytomaten und geröstete Macadamia auf drei Teller verteilen. Reservieren.
- Pfanne erhitzen und den Lachs mit Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel eingeben und kurz karamellisieren lassen. Den karamellisierten Lachs auf die vorbereitete Teller verteilen.
- In die gleiche Pfanne ein bisschen Olivenöl eingeben. Ziegenkäses in Scheiben schneiden und von beiden Seiten in der Pfanne kurz anbraten lassen. 100 ml YOLOTL Fruchtaufstrich Maracuja-Apfel eingeben und kurz karamellisieren lassen. Den karamellisierten Ziegenkäse auf die vorbereiteten Teller mit dem Lachs verteilen. Die, in der Pfanne übriggebliebene YOLOTL Fruchtaufstrich auf die Teller verteilen.
Buen Provecho!