Yummy Mexican Tinga mit YOLOTL Habanero Sauce!

Tinga

Dieses köstliche Gericht, könnt ihr mit Tortillas, Reis oder Pasta genießen.

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauch
  • 3 Tomaten
  • ½ Löffel Habanero Sauce
  • Salz
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Hähnchenbrust in Wasser mit Salz, Knoblauch und ¼ Zwiebel kochen. So bald es gekocht ist, wie Pulled-Pork zerkleinern. Zur Seite stellen.
  2. Zwiebeln in Scheiben schneiden.
  3. Topf erhitzen, Olivenöl eingeben und die Zwiebeln kurz anbraten.
  4. Zwischendurch, Tomaten mit YOLOTL Habanero Sauce im Mixer pürieren.
  5. In den Topf eingeben und zum Kochen bringen.
  6. Sobald es kocht, Salz eingeben und abschmecken. Hähnchen eingeben und gut mischen.

Buen Provecho!

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am Rezepte. Setzte ein Lesezeichen permalink.